Aviso de Privacidad

"Aviso de privacidad "

Hotel Ne Kié Tepic

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONSORCIO ADMINISTRADOR DE HOTELES NEKIE S.A. DE C.V. Y SUS EMPRESAS FILIALES O SUBSIDIARIAS en lo subsecuente y para fines prácticos se le denominara como “EL RESPONSABLE”, el cual actúa como responsable de sus datos personales, así como de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales mismo que tiene su domicilio Av . Tecnológico No. 2661 Fracc. Lagos del Country CP. 63175 Tepic, Nayarit; Los datos personales que recopila “EL RESPONSABLE” son los siguientes: (I) Nombre, (II) dirección, (III) lugar de trabajo, (IV) correo electrónico, (V) profesión, (VI) nacionalidad, (VII) numero de tarjeta de crédito, (VIII)Imágenes en Video con o sin Audio captadas mediante CCTV “Circuito Cerrado de Televisión”, se destinan a los siguientes propósitos: (1) Fines de identificación y de verificación, (2) Contacto, (3) Facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos o prestaciones de servicios; (4) En su caso, para la celebración de contratos; (5) informar sobre cambios en nuestros productos y servicios; (6) evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo, en caso de no contar con dichos datos no estaríamos en posibilidad de otorgarle el servicio, y (7) en el caso de video con o sin audio para efectos de seguridad; “EL RESPONSABLE” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos “EL TITULAR”(persona física a quien corresponden los datos personales) podrá contactar a “EL RESPONSABLE” en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: recepcion@hotelnekie.com.mx, o directamente las oficinas ubicadas en domicilio Av . Tecnológico No. 2661 Fracc. Lagos del Country CP. 63175 Tepic, Nayarit. A partir del 6 de enero de 2013 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico recepcion@hotelnekie.com.mx, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio en esta misma ciudad de Tepic, Nayarit, y correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, (d) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; el plazo máximo para que “EL RESPONSABLE” comunique a “EL TITULAR” su respuesta es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico enviado a la dirección electrónica que para ello señale “EL TITULAR” en su solicitud de derechos ARCO.

“EL TITULAR” podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que recaba, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información proporcionada, por lo que “EL RESPONSABLE” podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, “EL RESPONSABLE” podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este aviso. Si “EL TITULAR” no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En ningún caso se comercializará, venderá o rentará información personal a un tercero sin consentimiento previo de “EL TITULAR”. “EL RESPONSABLE” podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual comunicará a través del portal www.hotelnekie.com.mxEn cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, CONSORCIO ADMNISTRADOR DE HOTELES NEKIE S.A. DE C.V. Y SUS EMPRESAS FILIALES O SUBSIDIARIAS en lo subsecuente y para fines prácticos se le denominara como “EL RESPONSABLE”, el cual actúa como responsable de sus datos personales, así como de los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales mismo que tiene su domicilio Av . Tecnologico No. 2661 Fracc. Lagos del Country CP. 63175 Tepic, Nayarit; Los datos personales que recopila “EL RESPONSABLE” son los siguientes: (I) Nombre, (II) dirección, (III) lugar de trabajo, (IV) correo electrónico, (V) profesión, (VI) nacionalidad, (VII) numero de tarjeta de crédito, (VIII)Imágenes en Video con o sin Audio captadas mediante CCTV “Circuito Cerrado de Televisión”, se destinan a los siguientes propósitos: (1) Fines de identificación y de verificación, (2) Contacto, (3) Facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos o prestaciones de servicios; (4) En su caso, para la celebración de contratos; (5) informar sobre cambios en nuestros productos y servicios; (6) evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre hábitos de consumo, en caso de no contar con dichos datos no estaríamos en posibilidad de otorgarle el servicio, y (7) en el caso de video con o sin audio para efectos de seguridad; “EL RESPONSABLE” tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos “EL TITULAR”(persona física a quien corresponden los datos personales) podrá contactar a “EL RESPONSABLE” en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico: recepcion@hotelnekie.com.mx, o directamente las oficinas ubicadas en domicilio Av . Tecnológico No. 2661 Fracc. Lagos del Country CP. 63175 Tepic, Nayarit. A partir del 6 de enero de 2013 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que será enviada al correo electrónico recepcion@hotelnekie.com.mx, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio en esta misma ciudad de Tepic, Nayarit, y correo electrónico para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos, (d) en su caso, la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales; el plazo máximo para que “EL RESPONSABLE” comunique a “EL TITULAR” su respuesta es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico enviado a la dirección electrónica que para ello señale “EL TITULAR” en su solicitud de derechos ARCO.

“EL TITULAR” podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que recaba, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información proporcionada, por lo que “EL RESPONSABLE” podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, “EL RESPONSABLE” podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en este aviso. Si “EL TITULAR” no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. En ningún caso se comercializará, venderá o rentará información personal a un tercero sin consentimiento previo de “EL TITULAR”. “EL RESPONSABLE” podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, el cual comunicará a través del portal www.hotelnekie.com.mx